Ihr braucht :
Ciabatta Brot
Olivenöl
Tomaten
Feta
Basilikum
Serrano Schinken
Balsamico Creme
Parmesan
Rucola
Pinienkerne
Zunächst schneidet man das Ciabattabrot komplett quer durch und in drei (oder wie ihr wollt) gleichgroße Stücke. Dann beträufelt ihr das Ciabattabrot mit Olivennöl und belegt es mit Serranoschinken, Tomatenscheiben und Fetakäse. Wenn ihr mögt könnt ihr das ganze noch mit italienischen Gewürzen bestreuen. Während ihr die belegten Ciabattabrote in den Ofen bei 200 Grad rund 20 Minuten backen lasst, wascht und putzt ihr den Rucola, tupft ihn trocken und verteilt ihn auf die schon bereitgestellten Teller (auch gern als Salatnest). Dann bestreut ihr ihn mit Parmesan und Pinienkernen. Sind die Ciabattabrote fertiggebacken setzt ihr sie entweder neben den Rucola oder auf den Rucola auf den Teller. Zuletzt verteilt ihr noch frische Basilisikumblätter auf dem Ciabattabrot und verziert den ganzen Teller großzügig mit Balsamico Creme.
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