Samstag, 1. September 2012

Spaghetti mit Tomaten-Ricotta-Soße (scharf)


Ihr braucht:

1 halber Becher Ricotta
400 g passierte Tomaten
2-3 Zehen Knoblauch
1 frische Chili oder Chiligewürz
Olivenöl
Basilikum zum garnieren
Spaghetti oder andere Nudeln
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Setzt zuerst Wasser auf und salzt dieses leicht ( Wenn das Wasser kocht, Nudeln reingeben und solange kochen wie auf der Packung steht, dann Wasser durch ein Sieb abschütten). Dann schneidet ihr die Chili in kleine Stücken ( bei scharfen Chilis 1mal-Handschuhe verwenden). Nun bratet ihr die Chili oder das Chiligewürz in Olivenöl an. Währenddessen schneidet ihr den Knoblauch in kleine Stücke und tut den zu den Chilis in die Pfanne. So lange braten wenn der Knoblauch leicht gelblich wird. Dann sofort die passierten Tomaten dazu geben, heiß werden lassen und so lange Kochen bis die Nudeln fertig sind. Nun den halben Becher Ricotta unterrühre und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker vorsichtig abschmecken. Die Soße auf den Nudeln verteilen und mit Basilikum garnieren.

FERTIG! :)

Bon appetit !

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